首页 > 新闻中心 > 媒体报道

清洁取暖助力攻坚,长虹中央空调取暖效果获山西阳泉政府高度认可

文章关键词:

2021年11月30日 15:28

       近期,山西阳泉市电视台重点报道当地多个“煤改电”项目,对长虹中央空调空气源热泵产品的的优秀表现表示高度认可。

据了解,长虹中央空调凭借长虹低温空气源热泵热风机优异的产品性能,多次服务阳泉市清洁采暖改造项目,其中产品高效与节能性更是得到用户的高度认可。长虹低温空气源热泵热风机,一机两用,夏季制冷,冬季供暖,舒适节能。-30℃超低温环境下稳定制热,尤其适用北方低温环境,是替代锅炉暖气片和电暖气片的最佳产品。

据山西阳泉市能源局相关负责人表示,目前阳泉市大部分已经完成清洁能源改造,长虹中央空调的安全性、稳定性以及用能的费用让用户认可,积极主动签订承诺书。未来,将工作中心从“改造建设”转向“运营服务”,进一步优化清洁用能解耦,不断巩固清洁采暖改造成果,促进可持续发展。

长期以来,长虹中央空调一直以客户需求为导向来对自身产品进行迭代更新。与此同时,在产品的生产过程中,以基于国标且高于国标的要求进行生产。而在服务方面,长虹中央空调拥有专业且完善的售后服务团队,以亲民、友好的态度对待客户,因此而获得了众多地区百姓及政府强烈的青睐与好评。此次阳泉市多个“煤改电”项目获得政府和用户的高度认可也再次证明了长虹中央空调产品与服务的优异性。未来,长虹中央空调也将致力于提高自身品牌实力、产品质量以及服务态度上,继续为北方居民提供绿色、舒适、节能的清洁采暖解决方案。

分享到:

热点新闻

四川长虹电子控股集团有限公司

0816-2438085

ch@changhong.com

收藏我们

长虹官方福...

长虹官方微博

蜀ICP备09001737 | © 2016 四川长虹电器股份有限公司 版权所有        地址:四川省绵阳市高新区绵兴东路35号

可用网站信用评价

网上交易保障中心

诚信网站

经营性网站备案信息