首页 > 新闻中心 > 媒体报道

新国货,“轶”起抢!长虹•美菱携手宋轶开启新国货盛典

文章关键词:

2021年09月18日 16:58

        近年来,在产业链升级、技术研发提升、产品创新加剧等综合赋能下,国货家电迅速崛起。长虹·美菱作为我国民族品牌的实力代表之一,在双节之际重磅推出“新国货盛典”,以最品质的产品回馈消费者,做家电新国货热潮助推者。9月16日,继撑腰新国货联合倡议之后,宋轶工作室官方微博再次发布“新国货 轶起抢”行动宣言,号召支持长虹·美菱新国货品牌,人人都爱新国货!

两次发声:号召新国货,“轶”起抢

在今年庆祝中国共产党成立100周年《伟大征程》文艺演出上,宋轶以进步民国女学生造型惊艳亮相,让人们再次感受到电视剧《觉醒年代》带来的热血与感动。作为实力与颜值兼备的知名女演员,宋轶始终以实际行动积极传递正能量,而此次宋轶支持长虹·美菱,发布行动倡议,并不是她第一次为新国货发声。

早在今年4月,宋轶就携手长虹·美菱发布了联合倡议,率先喊出“撑腰新国货”口号,以中国智造为傲、以使用国货为潮、以民族品牌为荣,推动传统国货焕发出新活力。值此双节前夕,宋轶再次发出行动宣言“新国货,‘轶’起抢”,为新国货打call。而让宋轶频频支持新国货的背后,不仅仅是源自对国货的民族情怀,更是对长虹·美菱品质的信赖。

万店同播:邀国民共赏新国货,见证神奇

据悉,在活动期间,长虹·美菱将携多款领先科技新品为国民打造一场“新国货盛典”,同时从9月24日开始,在全国启动“万店同播,见证神奇”全员抖音争霸赛,全员参与共推新国货家电,以创新营销之势提前抢跑国庆家电市场。

事实上,在M鲜生冰箱推出之时,长虹·美菱就曾开创行业先河,联合全国渠道开展了“千店封存”活动,在众多消费者的共同见证下给冰箱贴上封条,并在17天后进行现场解封,让在场的消费者都真实感受到M鲜生冰箱长效保鲜的震撼效果。

而随着近两年短视频用户量的快速增长,短视频引流、直播模式已经成为当下最贴近消费者的带货方式。长虹·美菱精准掌握时代脉搏再次顺势而为,借势抖音平台6亿日活量,在国庆前夕开展“抖音万店同播”活动,让所有“幕后”导购人员走到台前,围绕电视、冰箱、空调、洗衣机四大品类的核心功能点进行直观演示,邀请全网粉丝共同见证“AI大屏神奇、长效保鲜神奇、全无尘健康风神奇、十分薄神奇”等黑科技的神奇力量,体验长虹·美菱新国货的魅力。

三大盛典:多款新品亮相,助推新国货盛典

金九银十历来也是家电行业的销售高峰期。此次长虹·美菱新国货盛典重磅推出了“新品盛典、福利盛典、品质盛典”三大福利,以最优质的产品、最实在的优惠、最贴心的服务为消费者打造一场双节购物狂欢盛宴,多款国货新品将在双节期间陆续亮剑。除长虹98吋大场景影院电视、美菱M鲜生二代冰箱、新氧舱空调、十分薄DD直驱洗衣机等明星产品之外,长虹全新的全无尘II代空调Q6D、美菱十分干热泵式干衣机新品也将于全国终端同步上市,给消费者带来全新体验。

据悉,此次全无尘Ⅱ代Q6D空调进一步对健康系统进行了全新升级,采用进出风口全闭合技术,不仅从根本上解决了空调进灰尘的问题,而且升级了三季健康风系统,智享冷暖,远离空调病,360°无尘全方位呵护用户的健康。而美菱十分干热泵式干衣机新品采用“快烘、低温柔烘、SPA烘”三大烘干黑科技,以“十分干,快十分”再次刷新行业全新柔烘护理体验,创下烘干3件衬衫最快的10公斤热泵式干衣机世界纪录。

除此之外,在新国货盛典期间,长虹·美菱将同步推出限时秒杀工厂价、明星单品半价抽、万元套购送豪礼等多重福利,最大限度让利广大消费者。凡购买长虹•美菱指定产品,还可享受七星级私享服务,以及180天不满意无条件退货等服务,免除消费者的后顾之忧

新国货已然迎来了觉醒时代,此次长虹•美菱携手宋轶开启“新国货,‘轶’起抢!”双节盛典活动,不仅有国货主线的传承、有行业顶尖的黑科技技术、更开启了全员直播抢滩的全新模式,以产品技术的升级和营销方式的革新,为家电新国货注入动力,助推新一轮国货浪潮。期待长虹·美菱新国货在金九银十创造新的精彩,让更多人感受“中国造”的魅力!

分享到:

热点新闻

四川长虹电子控股集团有限公司

0816-2438085

ch@changhong.com

收藏我们

长虹官方福...

长虹官方微博

蜀ICP备09001737 | © 2016 四川长虹电器股份有限公司 版权所有        地址:四川省绵阳市高新区绵兴东路35号

可用网站信用评价

网上交易保障中心

诚信网站

经营性网站备案信息