首页 > 投资者关系

长虹美菱股份有限公司

文章关键词:

2021年05月26日 09:00

长虹美菱股份有限公司(以下简称“长虹美菱”,股票代码:000521.SZ)是中国重要的电器制造商之一,拥有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,印尼和巴基斯坦海外制造基地。目前,长虹美菱已基本完成了综合白电的产业布局,覆盖了冰箱柜、洗衣机、空调、厨卫、小家电等全产品线,同时进入生物医疗等新产业领域并取得了一定成绩。

30余年来,长虹美菱始终坚持“自主创新,中国创造”,一直矢志不移地专注制冷行业,以技术创新和产品创新精心打造企业核心竞争力。凭借尖端研发团队及先进的技术积淀,使长虹美菱在变频、智能、保鲜、薄壁、净味、节能、风冷、深冷等多个领域不断取得突破性成果。

面向未来,长虹美菱将在“敬业担当,同创共享”的核心价值观指引下,进一步完善家庭互联网布局,加快家电智能化进程,形成“硬件+服务”的双增长引擎,带动长虹美菱盈利模式的转型升级,探索家电企业服务增值新模式,迎接行业竞争新格局,实现自身持续稳定发展。与此同时,长虹美菱将基于“智汇家生态圈计划”,以现有产品为核心,提升综合白电产品的研发、制造、销售和协同能力,为用户提供一整套智慧白电系统解决方案。


分享到:

热点新闻

四川长虹电子控股集团有限公司

0816-2438085

ch@changhong.com

收藏我们

长虹官方福...

长虹官方微博

蜀ICP备09001737 | © 2016 四川长虹电器股份有限公司 版权所有        地址:四川省绵阳市高新区绵兴东路35号

可用网站信用评价

网上交易保障中心

诚信网站

经营性网站备案信息