首页 > 新闻中心 > 媒体报道

长虹·美菱618消费盛宴 启动万人打Call线下活动

文章关键词:

2021年06月07日 15:11

        在618前夕,作为中国国家羽毛球队赞助商,长虹通过多平台发起了“征集万人祝福,助力国羽荣耀出征”活动,邀请网友评论分享自己记忆深刻的国羽荣耀时刻或祝福话语,用自己的真心祝福,预祝国羽在即将到来的东京奥运会上再创佳绩。活动收集的精选祝福将收录于国羽助威歌曲,谱成万人助威战歌。

特制羽毛球主题装置,助力话题同步引爆

 

作为线上活动的延伸,长虹同日在成都春熙路举办了万人创意打Call活动,邀请现场群众在特制羽毛球大型装置上,发送弹幕为国羽打Call。让参与者近距离感受羽毛球这项体育运动的魅力同时,也进一步拉近了长虹与热爱体育运动年轻一代的距离,打造了长虹国羽系列产品与年轻用户分享交流平台,激发大众更加关注国羽、关注长虹。

 

互动装置以羽毛球拍为造型,搭配羽毛球点缀装饰。装置整体高3.5米,长7米,搭配智能LED大屏嵌入,大型的体积、时尚的外形、智能的体验,加以春熙路人员密集十字路口场地布展,让它一经揭幕,便引来大批群众的围观。现场可通过扫描装置上二维码,实时向装置大屏发送弹幕参与互动,在有限的场地内,带给体验者无限创意空间。

 

红人助力引关注,趣味活动惊喜不断

 

现场除了参与弹幕互动,还设有丰富有趣的互动环节,拍照打卡留下专属“影像”,颠球挑战体验羽毛球运动的魅力。主办方精心准备的活动互动小礼品,让参与者在给国羽助力同时,自己也是玩的不亦乐乎且收获满满。

 

活动现场特邀抖音红人及天府少年团Panda Boys参与互动打卡,红人及少年团的参与,将线下活动带入了新的高潮。借助粉丝力量的传播,在提高了本次活动关注度同时,国羽荣耀也更加深入人心。

 

拳头产品重磅出击,打响618消费盛宴

 

除了本次给国羽助力活动外,长虹&美菱618消费盛宴也正如火如荼地进行中,作为开年首个大规模消费盛典,长虹?美菱在618提出的“冠军品质一起热爱”,也是吸足了消费者眼球。从8K“视”界 决胜方寸之间的长虹电视,到满分准备方可长效领“鲜”的美菱冰箱,再到智慧出击才能轻松自在的长虹空调,长虹&美菱产品从满足消费者需求的角度出发,不断夯实品牌与用户之间的情感连接。618购新国货家电,选长虹&美菱,“冠军品质 一起热爱”。

 

据悉,本次线下活动将一直持续到6月14日,如果你是羽毛球的爱好者,如果你想感受那份国羽荣耀的自豪感,如果你想热情地拥抱生活,不妨前往活动现场体验一番实时弹幕打call的乐趣或在长虹各官方平台线上留言,多种形式将你的祝福送出,去为国羽荣耀出征助力吧!

 

长虹国羽跨界联合,冠军精神融合再升华

 

此次长虹“征集万人祝福,助力国羽荣耀出征”活动,让大众在积极参与助力话题同时,也感知到中国荣耀的魅力,线下活动更是让众多运动爱好者及国羽粉丝汇聚于此,零距离交流和分享运动中的热血之情。本次助力活动,让长虹与中国国家羽毛球队的携手,不仅仅是IP合作,更是冠军精神的融合与升华,在为品牌提供创新型体育营销的同时,也将品牌资源高度整合,提升了大众对国羽的关注度。双方为球迷与消费者带来的未知价值,更加值得期待。

分享到:

热点新闻

四川长虹电子控股集团有限公司

0816-2438085

ch@changhong.com

收藏我们

长虹官方福...

长虹官方微博

蜀ICP备09001737 | © 2016 四川长虹电器股份有限公司 版权所有        地址:四川省绵阳市高新区绵兴东路35号

可用网站信用评价

网上交易保障中心

诚信网站

经营性网站备案信息