首页 > 新闻中心 > 媒体报道

创历史新高!长虹能源2020年营收19.5亿元,同比增长37.8%

文章关键词:

2021年04月09日 16:28

       4月9日,精选层公司长虹能源(836239.OC)披露2020年年报,在报告期内,公司实现营业收入19.52亿元,同比增长37.77%;归属于母公司的净利润1.62亿元,同比增长54.59%。规模、利润等核心指标创历史新高。
 

据悉,长虹能源属于电池行业中的一次圆柱形碱性锌锰电池和圆柱形高倍率锂电池行业,是碱锰电池和锂电池设计、开发、生产、营销的服务提供商。

 

2020年,长虹能源研发投入占营业收入4.43%,2020年末研发人员占总人数的12.77%。截至2020年末,公司及控股子公司合计拥有“碱锰电池正电极体、碱锰电池及其制造方法”、“一种智能家居用锂离子电池的制备方法”等99项专利技术。

 

报告期内,长虹能源产品分类中碱电、锂电比上年同期增长幅度较大,主要为公司持续加大对高性能碱锰电池的研究、高倍率锂电池的技术研发,子公司扩能带动产销规模进一步增加;按区域分类中境内业务比上年同期增长幅度较大,主要为锂电业务以国内销售为主,报告期内销售规模增加较大。

分享到:

热点新闻

四川长虹电子控股集团有限公司

0816-2438085

ch@changhong.com

收藏我们

长虹官方福...

长虹官方微博

蜀ICP备09001737 | © 2016 四川长虹电器股份有限公司 版权所有        地址:四川省绵阳市高新区绵兴东路35号

可用网站信用评价

网上交易保障中心

诚信网站

经营性网站备案信息