首页 > 新闻中心 > 媒体报道

长虹联名钻石世家 草莓台七夕“对线”年轻用户

文章关键词:

2020年08月26日 15:24

        在刚刚过去的8月25日中国传统节日七夕佳节,长虹旗下新媒体平台草莓台,在成都熊猫基地举办了一场“恋爱气息满满”的七夕特别直播活动——“种个草莓吧”。活动当天,草莓台联合钻石世家,推出萌系草莓台七夕限定礼品“草莓panda”,并在草莓台小程序和京东平台同步直播,同时为8月26日京东长虹美菱超级品牌日持续预热。直播将七夕佳节的情侣情感与萌系熊猫结合,与当下年轻情侣共同探讨恋爱趣事与情感保鲜法则,通过游戏互动与年轻用户直接“对话”。

       联名钻石世家,七夕当天“种草莓”

       “种草莓”,来源于本次七夕长虹草莓台与钻石世家联名推出的七夕特别礼物:“草莓panda”。这是长虹草莓台与钻石世家的首次跨界合作,“草莓panda”的正面,是经过精心设计的国宝熊猫背影,寓意拥抱;产品的背面,是带有草莓的图案和文字,寓意将甜蜜如草莓时刻相伴。当这件饰品在七夕当天作为礼物送给情侣一方,也就被赋予“种草莓”送心意的美寓意。
 
分享到:

热点新闻

四川长虹电子控股集团有限公司

0816-2438085

ch@changhong.com

收藏我们

长虹官方福...

长虹官方微博

蜀ICP备09001737 | © 2016 四川长虹电器股份有限公司 版权所有        地址:四川省绵阳市高新区绵兴东路35号

可用网站信用评价

网上交易保障中心

诚信网站

经营性网站备案信息