首页 > 新闻中心 > 媒体报道

亮相首届工业设计展 美菱“黑科技”强势聚焦

文章关键词:

2017年12月05日 10:36凤凰科技

近日,首届中国工业设计展览会在武汉开幕。美菱携冰箱、冰柜、洗衣机、空调、智能单品等最新产品亮相展会,大放异彩,彰显其工业设计硬实力!
 
前不久,国家工业和信息化部正式公布了“2017年国家级工业设计中心名单”,美菱榜上有名。12月1日的中国工业设计展览会“设计师之夜”活动上,国家工信部正式给美菱国家级工业设计中心授牌。据悉,“国家级工业设计中心”认定工作自2013年启动,每两年认定一次,每次认定的范围、数量都是经过严格评审。此次美菱获评“国家级工业设计中心”,对美菱的创新产品和工业设计实力来说,无疑是一种强有力的肯定。
 
 
 
 
 
现场,美菱展台吸引诸多参展观众的围观,可通过语音实现智能操控的语音空调、外观时尚且适合单身青年使用的青年冰箱、实用的生活电器智能单品以及美菱11月最新发布的M鲜生冰箱等等,都给参观者留下了深刻印象。
 
其中美菱M鲜生冰箱搭载的水分子激活保鲜技术,通过振动食物中的水分,激活水分子,从而让被激活的水分子产生共振力、裂变力和穿透力,由内而外实现长效保鲜。
 
M鲜生冰箱打破了传统冰箱仅依靠温度和湿度等外因进行保鲜的现状,克服了传统冰箱保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差等难题,掀起冰箱行业第三次保鲜革命。此外,美菱独创的水分子激活保鲜技术已经获得国家级技术认定。
 
记者现场采访了一位陈女士,她表示,“美菱M鲜生冰箱可以很好地解决自家冰箱保鲜效果差的痛点,拥有这样的“黑科技”,我再也不用为过年爸妈给的年货保鲜问题苦恼了。”
 
11月1日,美菱在海南三亚发布,搭载水分子激活保鲜技术的M鲜生系列冰箱正式推出。这是继0.1度变频技术、CHiQ智能技术之后,美菱又一令人惊喜的创新突破。
 
工业设计要让产品更好看、更好用、更人性化,30多年来,美菱以不断满足用户需求为目的,不段创新,深入转型,提升企业综合实力,美菱相关负责人表示,美菱正在用自己的方式,努力开发出具有创新性、更好用、更人性化的产品,提升工业设计能力,彰显工业设计水平!
 
 
 
 
分享到:

热点新闻

四川长虹电子控股集团有限公司

0816-2438085

ch@changhong.com

收藏我们

长虹官方微博

长虹官方微信

蜀ICP备09001737 | © 2016 四川长虹电器股份有限公司 版权所有        地址:四川省绵阳市高新区绵兴东路35号

可用网站信用评价

网上交易保障中心

诚信网站

经营性网站备案信息