首页 > 上市公司

长虹佳华控股有限公司

文章关键词:

2016年09月07日 18:21

   长虹佳华控股有限公司是一家国企控股的香港上市公司(股票代码08016.HK),具有在IT领域的产业优势和独特的团队文化,是整合、优化全球资源的专业IT解决方案服务商与IT产品分销商,专业位置及信息服务终端产品生产商和服务商。
    长虹佳华定位于新型的IT综合服务企业,以“做帮助成长、支持成功的好伙伴”为企业经营理念,以卓越的营销服务、专业的解决方案、自主知识产权专有设备、多元化产品,为全球IT领导企业和本土渠道合作伙伴及客户提供高效、专业的帮助与支持,帮助合作伙伴和客户成长、成功。 
    在专业IT解决方案服务及产品分销领域,长虹佳华是业内最具创新理念、成长速度最快的国内知名的分销服务提供商,位居国内分销商前列。长虹佳华整合国际技术与产品资源,并依托自身技术、资源整合能力及服务能力,为合作伙伴提供基于应用技术领先、性价比高的专业解决方案与IT产品,并将营销经验逐步推广到其他领域产品。致力于成为国内领先的大数据综合服务商和厂商的合作伙伴中市场份额最大的分销商。
    在LBS及北斗应用业务领域,长虹佳华是业内知名的产品、解决方案与服务提供商。LBS业务专注于TSP(即汽车在线服务)和家庭物联网产品与应用,推动车联网和家庭物联网应用产品创新。致力于北斗民用产业化应用,可为企业级用户提供位置服务产品及相关应用解决方案。 
分享到:

热点新闻

四川长虹电子控股集团有限公司

0816-2438085

ch@changhong.com

收藏我们

长虹官方微博

长虹官方微信

蜀ICP备09001737 | © 2016 四川长虹电器股份有限公司 版权所有        地址:四川省绵阳市高新区绵兴东路35号

可用网站信用评价

网上交易保障中心

诚信网站

经营性网站备案信息